Oremco Bread Filler Processing Line
Bread filler machine is designed to make standard bread filler product. This machine is capable of perform to mixing and cooking faster than old method.
Working Principle and Benefit
Oremco Bread Filler Processing Line is consisted of two systems, cooking and emulsification system. The products are mixed and cooked on the cooking system to get a viscous product. Furthermore, the product transferred to the emulsification system to be mixed with other required materials. In the emulsification system, the product will pass through two gears (rotor will rotating at a high speed and stator will being still). The product through between the gear will effectively dispersed, pulverized and homogenized.
Advantage
- Two systems that be able to do any process required, so that saving machine utitization and energy
- The capacity can be adjusted to the consumer needs
- Outcoming of particle resulted can be continuous.
Mesin pembuat isian roti dirancang untuk mampu mengolah bahan-bahan menjadi produk isian roti yang memenuhi standar. Mesin ini mampu melakukan proses pencampuran dan pemasakan yang lebih singkat dari proses pada umumnya.
Prinsip Kerja dan Manfaat:
Oremco Bread Filler Processing Line terdiri dari dua sistem, yaitu system pemasakan dan sistem emulsifikasi. Bahan bahan dicampur dan dimasak pada sistem pemasakan untuk menghasilkan produk dengan tinkat kekentalan tertentu. Selanjutnya, produk ditransfer ke sistem emulsifikasi untuk dicampur dengan bahan lain yang diperlukan. Pada sistem emulsifikasi, bahan akan melewati dua gerigi (rotor yang berputar dengan kecepatan tinggi dan stator yang berada dalam keadaan stabil). Bahan yang lewat antara dua gerigi disebar, dihancurkan, dan dihomogenkan.
Keunggulan:
- Dua sistem yang dapat melakukan berbagai proses yang dibutuhkan, sehingga menghemat penggunaan mesin dan energi
- Kapasitas dapat disesuaikan dengan keinginan pelanggan
- Pengeluaran produk dapat dikeluarkan secara kontinyu